banner
联系我们
  • 手机:13378431203
田七集团百草神灸招商红利期
  •        田七集团七十年民族骄傲
           田七集团打造本土最强日化品牌,铸就田七植物日化王国,营销奇迹。作为中国最大的植物日化领军企业,田七集团现已形成由北京、上海、南京、广州、长春、哈尔滨等数十家企业共同组建的大型综合性集团。集团旗下拥有五大生产基地,十大仓储物流中心,董事长于晓生先生在香港注册成立田七集团,负责大中华地区各子公司的品牌管理,及战略布局。田七集团以其强大的集团综合实力,称雄日用、化工领域。

          2018,田七集团微商事业部推出全新产品“百草神灸”,  田七百草神灸是传统艾灸的升级版,采用现代高科技原理——日本进口负离子远红外磁膜和无烟自发热技术,不用点燃艾条而是在打开药包5——10分钟自动发热,可持续发热6——8小时以上,严选七年陈艾,配合十余味中草药,配合高浓缩百草神灸精油,哪里不适贴哪里,使用方便、简单,随贴随走。
           只需一贴就能体验“七位一体”理疗。即负离子(智能感温)、远红外波、灸疗、热疗、中药熏蒸、透皮吸收、按摩理疗,通过表皮层和上皮层,直达皮下组织。

           通过百草神灸精油按摩打开穴位,透皮吸收,结合中药熏蒸疗法、负离子远红外磁膜释放最适合人体的远红外射线与负离子,将中药持续不断地输送到皮肤深层乃至骨髓,效果直达病灶!止痛效果显著,一贴见效,长期使用可以根治各种慢性疾病,改善身体亚健康状态!用完的百草神灸不要扔掉,我们可以把里面的中药包取下来用来光脚,对身体也是极好的。

          全新模式,不囤货、不压货,田七百草神灸只有三个价,一个进价,一个VIP价,一个零售价,省去了中间一层一层级别的差价。每个月没有要求代理商做多少业绩,你招的代理,公司统一物流发货,你只拿提成奖金。在这个平台,谁努力谁就是赢家。

    微商事业部全国招商微信;x138404138


今日推荐    技术支持营销型网站建设